Villarreal continúan en racha y se acercaron a la zona Champions

0
685

El conjunto de Villarreal ha conseguido un triunfo de 2-0 en su visita al Betis, con un doblete que realizó Gerard Moreno. Con esta victoria el equipo quedo a sólo tres puntos del Sevilla, cuarto clasificado.

Asimismo, el delantero catalán dio paso al marcador de la ubicación del penal en el minuto siete donde se dio la oportunidad de ampliar la diferencia a la media hora luego de una grandiosa jugada individual dentro del campo.

Con esta victoria, ya sumaria a cinco triunfos en los seis encuentros que han sido disputados desde la continuación de la temporada.

Además, ahora Villarreal se enfrentarán con el Barcelona, en la que puede jugarse en El Madrigal el anhelado al título, y más que todo si este jueves  el equipo del Real Madrid vence al Getafe.