El Real Madrid se impone al Atlético

0
343

El Real Madrid se impone al Atlético.

El Real Madrid venció 2-0 al Atlético en un derbi madrileño disputado este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu en el marco de la jornada 17 de la LaLiga española.

Real Madrid se impone al Atlético

El marcador fue alterado en el minuto 16 por el delantero francés de los merengues Karim Benzema, quien metió la pelota en la red tras un remate de volea. Luego, ya en el segundo tiempo, el atacante español Marco Asensio duplicó la ventaja, al tirar la pelota hacia el palo largo.

Al sumar esta victoria, los Blancos consolidan su liderazgo en la clasificación, teniendo 42 puntos en su haber. Le sigue el Sevilla con 34 y el Betis con 33, aunque los blanquirrojos jugaron un partido menos que el resto. El Atlético Madrid ocupa el cuarto puesto con 29 puntos.