Revelaron primer tráiler de Yes Day: comedia de Jennifer Garner y Edgar Ramírez

0
618

Netflix publicó el tráiler oficial de Yes Day, la nueva comedia familiar protagonizada por Jennifer Garner, Edgar Ramírez y Jenna Ortega.

La divertida y animada película original de Netflix está basada en el libro infantil superventas Yes Day, escrito por Amy Krouse Rosenthal e ilustrado por Tom Lichtenheld.

El venezolano compartió el tráiler e invitó a sus seguidores a verlo. “Me invitaron a unirme a YES DAY, supe de inmediato que sería una experiencia hermosa e inolvidable; el tipo de aventura entrañable y llena de color que había anhelado durante años y una forma de celebrar a través de mi trabajo el inmenso amor que siento por mi familia. Sin embargo poco podía imaginar el incalculable valor emocional que esta experiencia tendría para mí hoy… exactamente a 1 año de haber terminado de filmarla … a 11 meses desde que el COVID-19 cambió nuestras vidas para siempre… y un día en el que extraño a mi familia como nunca antes desde que comenzó esta pandemia. Hoy, se me escapan las palabras para describir cuánta falta me hacen”, escribió el actor.